EN|RU|UK
 Политика Украины
  777  17

 "Если позволим Януковичу единолично диктовать условия подписания Соглашения, это повредит демократии", - Хармс

Сопредседатель группы Зеленых / ЕВА в Европейском Парламенте Ребекка Хармс заявила, что ЕС не позволит президенту Украины Виктору Януковичу единолично диктовать Европейскому Союзу условия подписания Соглашения об ассоциации.

Об этом она сказала в интервью DW, комментируя затягивание украинской властью принятие решения об освобождении лидера оппозиции Юлии Тимошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также: Тимошенко должна быть освобождена на тех же условиях, что и Луценко, - Европарламент

«Это производит на меня плохое впечатление... Думаю, для Украины и действующего правительства достижение компромисса в случае с Тимошенко было бы большим облегчением. Упрямство в этом споре блокирует всю Украину», - отметила Ребекка Хармс. В этой связи она добавила: «Если мы позволим президенту Януковичу единолично диктовать нам условия подписания Соглашения об ассоциации, это повредит демократии внутри ЕС и авторитетности европейской политики».

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhtVGtOc01FeEVVbWRPUXpnd1dVVm5NRXRFVVhSa1EzZ3dURmhSZFhSRE5qQk1RWFpNT1VOM01GbEVVWFJrUjBJd1dVbzRNRmxJVW1jNVF6Qm1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3V1VoUmRuUkhUekJNWXowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх