EN|RU|UK
 Политика Украины
  3621  365

 Россия уже пугает отказом от импорта комплектующих, производимых в Украине

Подписание Украиной соглашения об ассоциации с Европейским союзом скажется на экономике Украины и России в сфере промышленного производства.

Об этом сегодня журналистам сообщил посол РФ в Украине Михаил Зурабов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"В случае подписание Украиной политического соглашения с ЕС и ЗСТ потребуется многое переосмыслить в торговых отношениях. ...Этот вопрос очень чувствительный для экономики Украины и России в первую очередь в сфере промышленного производства, и мгновенный отказ от кооперации в промышленной сфере будет чувствительным", - сказал Зурабов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Азаров дал полтора месяца на согласование с Россией всех торговых споров

Он напомнил, что обеими странами проводятся консультации на высшем уровне и 22 октября пройдет второй раунд таких переговоров.

Также посол добавил, что со временем РФ реформирует свои промышленные предприятия и откажется от импорта комплектующих, которые производятся в Украине.

"Уже сейчас переносится производство вагонов и вертолетных двигателей на территорию РФ", - заключил Зурабов.

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGt2VVd3NVIwUXdXVVJSYzA1RGVEQk1OMUZ6YVRoMk1GbE1VWFowUjBFd1RGQlJkblJEZVRCTWRsSnFNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх