EN|RU|UK
 Политика Украины
  1348  89

 "Свободовец" рассказал, чем они отличаются от КПУ: все дело в стержне

Компартия Украины не смогла оказать противодействие маршу в честь УПА по Крещатику, поскольку политсила Петра Симоненко утратила поддержку и сегодня имеет ничтожно мизерное число сторонников.

Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады от украинской националистической партии «Свобода» Андрей Мохник, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Мы еще не знаем, какой тапок кремлевскому карлику будет целовать Янукович, чтобы вымолить прощение, - "свободовец"

По его словам, КПУ даже на свои праздники приходится выводить проплаченную массовку.

«Коммунисты уже давно утеряли любую поддержку украинского народа. Коммунисты могут пытаться «играть мышцами», зачем далеко ходить, 1 мая на их праздник они выставляли проплаченную демонстрацию», - напомнил депутат.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Симоненко на "референдуме" за ТС пригрозил "регионалам" "пиде#астией" и "агрессией". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

«До прошлого года говорили, что в Украине есть две политические идейные силы, но после того, как коммунисты на свой праздник, 1 мая, выставили проплаченных демонстрантов, это значит только одно - нет у коммунистов идеологического и политического стержня, а у «Свободы» есть», - заявил главный идеолог украинских националистов.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1ZoUmRtUkROREJNYjNaTU9VTmhNRW92VVc4emVsRnZaRU41TUV3M1VYTmtReXN3VEZSUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх