EN|RU|UK
 Экономика
  436  2

 В ФГИ рассказали, отдадут ли "Укрзализныцю" в частные руки

По словам председателя ФГИ, разговоры о возможной приватизации «Укрзализныци» являются преждевременными, так как на данный момент осуществляется реформирование монополии

Председатель Фонда государственного имущества Александр Рябченко исключает приватизацию Государственной администрации железнодорожного транспорта «Укрзализныця». Об этом он сказал в эфире Первого национального телеканала, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Украинские новости».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Городская электричка в Киеве может с позором закрыться

«Для нашего типа реформирования приватизация «Укрзализныци» не является актуальной, и, я думаю, что приватизации «Укрзализныци» не будет вообще», - заявил Рябченко.

Он отметил, что все разговоры о приватизации «Укрзализныци» являются преждевременными, поскольку компания проходит этап реформирования.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Укрзализныця" нашла главную проблему железных дорог: бумажный билет заменят электронным

Рябченко подчеркнул, что после реформирования «Укрзализныци» необходимо внимательно посмотреть на показатели ее хозяйственной деятельности, чтобы понять как дальше реформировать компанию.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Укрзализныця" готовит новое "покращення": С октября билеты подорожают на 10%

Как сообщалось ранее, Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") не видит законных оснований для внесения паспортных данных пассажира в железнодорожные билеты.

VEhrNGRrdzVRMm93VEhKU1owNURNekJNUkZGMU9VTTBNRXhtVVhaa1Iwd3dXV0pTYWpONlVYQk9RMVF3U21jOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх