EN|RU|UK
 Политика Украины
  4295  161

 Существует план "Б" и для Украины, и для ЕС, - эксперт

В случае, если Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС не будет подписано во время вильнюсского саммита «Восточного партнерства», Евросоюз возьмет паузу в отношениях с Украиной до избрания нового президента Украины в 2015 году и применит кипрский способ реквизиции средств украинских олигархов.

Об этом в эфире «5 канала» заявил директор Социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Главком».

«Существует план «Б» и для Украины, и для ЕС. Евросоюз возвращается к вопросу евроинтеграции после победы нового президента в 2015 году. А до этого на 2 года включает знаменитый кипрский способ реквизиции - так огромное количество украинских и российских денег было реквизировано, и никто в суд не подал», - сказал эксперт.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Соболев: После саммита для Украины наступят тяжелые времена

«Второе - по примеру Армении, западная дипломатия показала так называемый армянский путь, он заключается в том, что президент все равно едет в Вильнюс и подписывает там не обязующий ясный договор, а резолюцию о совместной работе и радости жизни», - заявил Небоженко.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlTWjJSREt6Qk1VRkYxT1VOM01GbHFVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhOT1IwSXdXVWhSZG5SSFJ6Qk1hbEZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE13PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх