EN|RU|UK
 Политика Украины
  861  11

 Имплементация Соглашения об ассоциации начнется после смены власти в 2015 году, - Пышный

Имплементация Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом начнется после смены власти в 2015 году, уверен первый заместитель председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам регламента, член фракции "Батькивщина" Андрей Пышный.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Подписывать Соглашение надо, но реальная его имплементация должна проходить под четким контролем, под непосредственным наблюдением и при участии наших европейских партнеров. А реально имплементация соглашения, я уверен, начнется после смены политического режима в 2015 году", - сказал А.Пышный в ходе круглого стола "Таможенный Союз и Европейский Союз: какие вызовы стоят перед Украиной" в среду в Киеве.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Янукович отчитался о готовности к саммиту в Вильнюсе: Работа, которую мы запланировали, идет к завершению. ФОТОрепортаж


По словам парламентария, имплементация Соглашения после его подписания будет осуществляться людьми, создавшими ситуацию, которую пытается Соглашение сегодня исправить. Он также отметил, что украинская власть, несмотря на громкие заявления, решает лишь фрагментарные, эпизодические проблемы. "До сегодняшнего дня не решен вопрос, и мы не понимаем, в каком направлении развивается политическая мысль администрации президента по принципиальному требованию, касающемуся освобождения Юлии Тимошенко, а также прекращения политических репрессий", - подчеркнул А.Пышный.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Не хотим к педерастам-европейцам!", - "молодежь" за 60 протестовала против Януковича и евроинтеграции в Севастополе. ФОТОрепортаж

Кроме того, отметил депутат, непонятна позиция власти по принципиальному положению, которое выдвигают европейские партнеры - закону о прокуратуре. "Непонятна позиция власти по принципиальному вопросу, который я считаю, касается и должен волновать каждого, кто смотрит сегодня на Украину, как на возможный инвестиционно привлекательный объект, как на возможного партнера: изменениям украинской Конституции, которые должны были бы обеспечить независимость украинской судебной системы", - заключил А.Пышный.

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, Группа Европейской народной партии в Европейском парламенте призвала миссию по наблюдению за политическими судебными процессами в Украине во главе с бывшим президентом Европарламента Пэтом Коксом и экс - президентом Польши Александром Квасьневским сконцентрироваться на освобождении Юлии Тимошенко.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlTWjJSREt6Qk1VRkYxT1VOM01GbHFVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhOT1IwSXdXVWhSZG5SSFJ6Qk1hbEZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE13PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх