EN|RU|UK
 Политика Украины
  492  5
Материалы по теме:

 Кандидаты от "Батькивщины" на мажоритарных округах уверены в победе оппозиции: "Мы счастливы, что нет в ВР предателя-олигарха Губского"

Кандидаты в народные депутаты от партии « Батькивщина» в «проблемных» округах - Николай Булатецкий , Леонид Даценко , Аркадий Корнацкий и Виктор Романюк - поблагодарили участников съезда ВО « Батькивщина» и руководство партии за поддержку на повторных выборах , которые состоятся 15 декабря.

«Особую благодарность я хотел бы выразить Юлии Тимошенко, в письме выразила слова поддержки, а также другим лидерам партии. Я надеюсь, что та победа, которая не за горами, будет шагом к следующим победам оппозиции», - сказал Корнацкий, которого цитирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Батькивщина" утвердила кандидатов в мажоритарных округах

Николай Булатецкий, кандидат по 194 - му округу, отметил, что ему было приятно также увидеть письмо лидера партии «УДАР» о поддержке единых кандидатов от оппозиции.

В свою очередь кандидат в народные депутаты по округу № 197 Леонид Даценко отметил: «Когда говорят, что мы не достигли результатов, мы не отстояли, я говорю, что мы счастливы уже потому, что нет в ВР предателя - олигарха Губского, который перебегал, который перекрасился, сегодня его нет в парламенте, и это хорошо ». « Безусловно, что победа на стороне оппозиции, которая сегодня едина», - отметил Леонид Даценко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко поддержала единых кандидатов от оппозиции на довыборах в "проблемных" округах

Кроме того, к присутствующим на пресс - конференции по видеосвязи из Италии обратился кандидат по округу № 94 Виктор Романюк. Он отметил, что « борьба закаляет » и выразил уверенность в победе оппозиции.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRreDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXh5VVhOT1F6a3dURlJSZFU1RE1EQk1SRkpuYm5wUmEyUkRkekJaVEZKcVRrTTJNRXhxVVhOMFIwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх