EN|RU|UK
 Политика Украины
  1192  21

 Власть делает все, чтобы не выполнять принципиальные требования ЕС, - Турчинов

Власть делает все для того , чтобы не выполнять принципиальных требований ЕС для подписания Соглашения об ассоциации в Вильнюсе.

Об этом сегодня на пресс - конференции заявил руководитель Центрального штаба партии « Батькивщина» Александр Турчинов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Для Украины настал исторический момент. Его можно сравнить с референдумом 1991-го, - Квасьневский

Он напомнил, что одним из главных требований Европы является прекращение политических репрессий. «Власть, как вьюны, крутятся, что-то придумывают для того, чтобы не прекращать, а временно сделать перерыв в политических репрессиях во время подписания Соглашения об ассоциации, и затем продолжить », - отметил Турчинов, подчеркнув, что Юлия Тимошенко находится за решеткой незаконно.

«Это признали все международные правозащитные организации. Это признают все лидеры европейских цивилизованных стран и, безусловно, она должна быть освобождена и должна состояться ее полная политическая реабилитация», - сказал он. По словам Турчинова, такая же ситуация происходит с адаптацией отечественного законодательства к европейским нормам: «Каждый закон, который пытается протянуть власть, содержит только европейское название, а содержание совершенно противоположное».

«Действующая власть очень любит процесс фальсификаций. Они фальсифицировали выборы не только прошлые, но и позапрошлые, а сейчас пытаются фальсифицировать европейскую интеграцию», - резюмировал он.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMHhTWnpsSFFUQlpabEYxVGtNNU1FdzNVWE5wT0hZd1RGaFJjM1JIUVRCTU4xRjFUa001TUZsTVVYUmtRM293V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRWRDTUV3M1VtcDBRek09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх