EN|RU|UK
 Политика Украины
  1971  14
Материалы по теме:

 "Батькивщина" поговорит с Луценко об округе "свободовца"

В "Батькивщине" решили поговорить с Юрием Луценко по поводу его однопартийца, который решил идти на довыборы в Раду по округу "свободовца" Левченко.

Руководство "Батькивщины" проведет беседу с Юрием Луценко в связи с заявлением Юрия Грымчака о желании идти на выборы на проблемных округах. Об этом заявил первый заместитель главы фракции ВО "Батькивщина" Александр Турчинов на брифинге после съезда партии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комментарии".

"Мы поговорим с Луценко, потому что он (Грымчак) был в списке по квоте "Народной самообороны", - сказал Турчинов.
При этом он отметил, что, очевидно, исключение из избирательного списка "Батькивщины" было личным желанием Грымчака, поскольку он занимал достаточно низкое место в списке.

"Это моральный выбор Грымчака" - отметил Турчинов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кандидат в нардепы будет вести свою кампанию из Италии: Мы не будем рисковать и давать шанс нынешнему правосудию

Ранее Грымчак в своем Facebook написал, что почти окончательно принял решение пойти на выборы по 223 проблемному округу, на который в среду от оппозиции выдвинули "свободовца" Юрия Левченко.

Ранее Грымчак также подал заявление об исключении его из списков Батькивщины, зарегистрированных в ЦИК на парламентских выборах 2012 года.

Напомним, съезд партии « Батькивщина» утвердил кандидатов в народные депутаты в мажоритарных округах на повторных выборах в Верховную Раду Украины 15 декабря 2013 года.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktVRkpuVGtkTU1FeDZVbWc1UTNjd1RIQTRNRXAyVW1jNVIwY3dURmhSZG1SRE5qQk1OVGd3UzB4U1p6bEhRVEJaWmxGMVRrTTVNRXczVVhOcE9IWXdUSEpSYzA1RE9UQk1WRkYxVGtNd01FeEVVbWR1ZWxGclpFTjNNRmxNVW1wT1F6WXdUR3BSYzNSSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх