EN|RU|UK
 Политика Украины
  511  9
Материалы по теме:

 Кандидат в нардепы будет вести свою кампанию из Италии: Мы не будем рисковать и давать шанс нынешнему правосудию

Кандидат в народные депутаты в 94-м одномандатном округе на повторных выборах 15 декабря Виктор Романюк свою избирательную кампанию будет вести из Италии.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщил народный депутат от "Батькивщины" Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ.

На уточнение, должен ли Романюк сам подавать в Центральную избирательную комиссию документы для регистрации кандидатом, Аваков отметил, что их будет подавать специальный уполномоченный партии, которым избран народный депутат Руслан Князевич.

"Сейчас оформят документы, сегодня-завтра, и после этого мы будем иметь результат. Для этой процедуры не нужна личная подача", - объяснил Аваков.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тягнибок рассказал своим соратникам о коварном плане Януковича

"До победы он (Романюк - ред.) будет работать через средства телекоммуникаций. Мы не будем рисковать и давать шанс украинскому правосудию нынешнему свершиться", - сказал Аваков.

Также он добавил, что депутаты активно будут помогать кандидатам в проблемных округах - Романюку и Аркадию Корнацкому, а "Булатецкий сам справится с Даценко".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Рейтинг "Батькивщины" возрос, а Яценюк может стать Президентом, - опрос. ВИДЕО

Как сообщалось, съезд партии «Батькивщина» утвердил кандидатов в народные депутаты в мажоритарных округах на повторных выборах в Верховную Раду 15 декабря. Делегаты съезда проголосовали за то, чтобы выдвинуть: в 94-м округе - Романюка, в 132-м округе - Корнацкого, в 194-м округе - Николая Булатецкого, в 197-м округе - Леонида Даценко.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQktSRkZ6ZEVOM01FeHlVWFowUTNsTWVTOVJjM1JIVERCTVNGRjJkRWRCTUZselBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх