EN|RU|UK
 Политика Украины
  2436  152

 Сыч, Сех и Михальчишин: "Свобода" утвердила правительство национальной альтернативы

«Свобода» утвердила правительство национальной альтернативы, создание которого было анонсировано в понедельник перед началом марша борьбы по случаю годовщины создания Украинской повстанческой армии (УПА). Соответствующее решение было принято на сегодняшем съезде партии.

Как передает корреспондент «Главкома», возглавит это правительство народный депутат от «Свободы» Александр Сыч, передает Цензор.НЕТ.

На пост вице-премьера по экономической политике и должность министра финансов предлагается выдвинуть Юрия Левченко. Вице-премьером по вопросам социальной и гуманитарной политики, а по совместительству - министром образования и науки станет Юрий Михальчишин. Должность министра экологии отвели депутату Ирине Сех.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тягнибок рассказал своим соратникам о коварном плане Януковича

Кроме того, в правительстве «Свободы» предусмотрено создание Комитета люстрации, который возглавит Олег Осуховский, а Министерство справедливости - Сидор Кизин.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Фарион обещает "неизбежную боль" представителям "патологического коммунизма" и "бандитского регионализма"

Напомним, ранее лидер «Свободы» Олег Тягнибок заявил, что презентацией правительства национальной альтернативы «Свобода» продемонстрирует, что «умеет работать и в органах центральной исполнительной власти», а «не только противостоять банде в органах местной власти, не только критиковать режим, но и предлагать шаги, которые будем предпринимать, придя к власти».

VEhrdlVXOWtSMHd3V1dRNE1FcDZVWFZPUjBZd1RFUlJkVGxIVFRCWlpsRjFUa2RKTUV4cVVYWlllbEZ2WkVNeE1GbFZka3c1UTJnd1RFeFJkblJEZURCTU4xRjBUa04z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх