EN|RU|UK
 Политика Украины
  332  10

 ЕНП призывает миссию Кокса - Квасьневского сконцентрироваться на освобождении Тимошенко

Группа Европейской народной партии в Европейском парламенте призвала миссию по наблюдению за политическими судебными процессами в Украине во главе с бывшим президентом Европарламента Пэтом Коксом и экс - президентом Польши Александром Квасьневским сконцентрироваться на освобождении Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в пресс - релизе группы, обнародованном по результатам заседания чрезвычайной Конференции Президентов Европейского парламента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Президент Европарламента считает возможным освободить Тимошенко "теми же инструментами", что и Луценко

Группа ЕНП приветствовала решение конференции продлить мандат миссии Кокса - Квасьневского до 14 ноября и отметила, что «на основании ходатайства Кокса - Квасьневского о помиловании Юлии Тимошенко следует предоставить ей возможность поехать на лечение за границу». «Группа хочет способствовать подписанию Соглашения об ассоциации. Два из трех критериев, необходимых для подписания - реформа прокуратуры и избирательного законодательства - сейчас выполняются согласно временными рамками. Вопрос выборочного правосудия может быть решен должным образом на основе предложения Кокса - Квасьневского, принимая во внимание условия подписания Соглашения», - отмечает ЕНП.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Полномочия миссии Кокса-Квасьневского продлили до середины ноября. ВИДЕО

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhFVW1kT1F6RXdXVWhTWjI1NlVtZGtSMFF3VEZJNE1FcFlVVzVrUTJabVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dXVWhSZG5SSFR6Qk1aRGd3U2xoUmMzUkhRVEJNTjFGMk9VTjNNRmxFVVhVNVEzY3dUSHBSZEdSRE9UQlpTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх