EN|RU|UK
 Политика Украины
  1610  31

 Европа советует Януковичу сосредоточиться и определить приоритеты: установлен дедлайн

Чрезвычайный и Полномочный Посол Германии в Украине Кристоф Вайль считает, что Украина должна определить приоритет своих интересов как можно быстрее.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Главком».

«Для подписания Соглашения требуется согласие 28 стран - членов ЕС. И мне трудно сказать, что такое согласие будет при условии, если Тимошенко останется за решеткой. Кокс и Квасьневский 22 раза приезжали в Украину, чтобы решить проблему избирательного правосудия. И она никуда не делась. Соглашение заняло пять лет переговоров. Было потрачено много энергии. И я не советовал бы никому сейчас отступать. Это судьбоносный момент и для нас, и для Украины», - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Евросоюз отложил на месяц окончательное решение по ассоциации с Украиной

«Дедлайны, конечно, заставляют сосредоточиться. Но, пожалуй, дедлайн, до которого Украина должна решить все вопросы, которые остались, - это день подписания Соглашения», - сказал посол.

Ранее комиссар Евросоюза по вопросам расширения Штефан Фюле сказал, что ожидает выезда Юлии Тимошенко на лечение в Германию до конца ноября.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlTWjJSREt6Qk1VRkYxT1VOM01GbHFVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVhOT1IwSXdXVWhSZG5SSFJ6Qk1hbEZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGMk9VTXJNRmxJVVhaMFF6ZG1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3V1VoUmRuUkhUekJNWkRnd1NsQlJkR1JIUVRCTWVsRnpUa001TUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх