EN|RU|UK
 Политика Украины
  1299  15
Материалы по теме:

 "Батькивщина" утвердила кандидатов в мажоритарных округах. ВИДЕО

митинг

Съезд партии «Батькивщина» утвердил кандидатов в народные депутаты в мажоритарных округах на повторных выборах в Верховную Раду Украины 15 декабря 2013 года.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Так, делегаты съезда проголосовали за то, чтобы выдвинуть: в 94- м избирательном округе - Романюка Виктора Николаевича, в 132 - м избирательном округе - Корнацкого Аркадия Алексеевича, в 194 - м избирательном округе - Булатецкого Николая Ивановича, в 197- м избирательном округе - Даценко Леонида Николаевича. Кроме того, съезд поддержал выдвижение партией «Свобода» Юрия Левченко в 223- м округе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция имеет больше шансов победить на довыборах в Раду, - опрос

Напомним, что именно эти пятеро кандидатов уже одержали победу на этих округах на выборах 2012 года, однако ЦИК не смогла установить официальные результаты выборов в этих округах. Три оппозиционные парламентские партии договорились о повторном выдвижении их кандидатур в качестве единых кандидатов от оппозиции на каждом округе.


TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRreDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXh5VVhOT1F6a3dURlJSZFU1RE1EQk1SRkpuYm5wUmRuUkRMekJNTDFGMmRFTXpNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwSVVYTk9SME13V1hwUmRYUkROREJNVEZKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх