EN|RU|UK
 Происшествия
  587  4

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 15 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 15 октября

1. "Беритесь за оружие. Это война!" - хроника восстания русских в Бирюлеве. ВИДЕО 13 октября в московском районе Западное Бирюлево толпа местных жителей, националистов и футбольных фанатов разгромила торговый центр «Бирюза» и крупнейшую в столичном регионе овощную базу.

2. Адмиралу из Генштаба выделили пятую квартиру за госсчет: "Ни хрена вы не получите, пока таким кабаненкам будете давать". ВИДЕО Первому заместителю начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины, адмиралу Игорю Кабаненко жилищная комиссия гарнизона города Киева выделила квартиру в элитном доме в центре столицы.

3. "Свободовец" Михальчишин призывает убивать антифашистов: "УПА стріляла, а не голосувала!". ВИДЕО Народный депутат от "Свободы" Юрий Михальчишин кричал речевки, призывающие убивать антифашистов.

4. Многомиллиардная кормушка каждый раз подкармливала министра юстиции", - Оробец о скандале с госреестром. ВИДЕО На прошлой неделе выяснилось, что частные компании фактически контролируют 18 электронных реестров Министерства юстиции. Это позволило им в одностороннем порядке остановить деятельность госреестра.

5. Прокурор сбил насмерть парня на "зебре" и уехал: "Эта сволочь вернулась на место, потому что потеряла номер от машины". ВИДЕО Пьяный 32-летний сотрудник кировоградской прокуратуры сбил парня на пешеходном переходе. Семнадцатилетний школьник погиб на месте. ДТП случилось на одном из перекрестков Кировограда.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх