EN|RU|UK
 Политика Украины
  371  7
Материалы по теме:

 Тимошенко поддержала единых кандидатов от оппозиции на довыборах в "проблемных" округах

Экс-премьер Юлия Тимошенко поддерживает выдвижение на довыборах по 5-ти мажоритарным округам в Верховную Раду единых кандидатов от оппозиционных сил, которые уже баллотировались по этим округам в 2012 году.

Об этом заявил председатель политсовета ВО "Батькивщина" Арсений Яценюк после визита к Тимошенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"У нас было политическое заявление трех политических сил о выдвижении единых кандидатов на каждом округе, где власть в прошлом году украла победу у оппозиции, и Юлия Тимошенко полностью поддерживает такое заявление", - сказал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Власть готовится к фальсификациям на довыборах: "Сообщите, куда можно прописать человека". ДОКУМЕНТ

Председатель центрального штаба "ВО "Батькивщина" Александр Турчинов, который также принимал участие во встрече с экс-премьером, добавил, что свою позицию Тимошенко изложила в письме, которое будет обнародовано в среду на съезде партии.

Как известно, ЦИК признала невозможным установить результаты выборов народных депутатов 28 октября 2012 года в пяти одномандатных округах.

Верховная Рада назначила на 15 ноября повторные выборы народных депутатов в этих мажоритарных округах. Оппозиция намерена поддержать на этих выборах кандидатов, которых она выдвигала на очередных парламентских выборах 28 октября 2012 года.

Читайте также: Янукович подписался под выделением денег на выборы в "проблемных" округах

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRqQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EzWXdXV0pSZEdSRE9UQlpOMUYxYVRoMk1FeE1VbWs1UTNnd1REZFNaMDVIVEE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх