EN|RU|UK
 Политика Украины
  1873  127
Материалы по теме:

 Тимошенко нуждается в немедленной и очень сложной операции, - Яценюк

яценюк

Глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк после встречи с лидером оппозиции Юлией Тимошенко заявил, что она нуждается в немедленной и очень сложной операции.

Как передает корреспондент УНИАН, так председатель политсовета "Батькивщины" Арсений Яценюк на брифинге перед харьковской больницей после встречи с Тимошенко прокомментировал заявление представителей ГПтСУ о том, что экс-премьер якобы здорова, передает Цензор.НЕТ.

"Юлия Владимировна нуждается в немедленной, очень сложной операции", - подчеркнул Яценюк, ссылаясь на заключение врачей Тимошенко из берлинской клиники "Шарите".

Он также выразил убеждение, что "этот режим хотел бы, чтобы она не могла ни читать, ни писать, что этот режим сделал бы все для того, чтобы физически уничтожить Юлию Тимошенко".

Читайте также: Попытки в наручниках вывезти Тимошенко на недельное лечение в Германию и не освободить ее - недопустимы, - Яценюк


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxSm9kRU14TUV3elVtcDBRelpNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх