EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  775  57
Материалы по теме:

 Медведев о визовом режиме с Украиной: "Эта тема в наших отношениях не обсуждается"

Вопрос введения виз для граждан Украины в двусторонних отношениях стран не стоит.

Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев по итогам заседания комитета российско-украинской межгоскомиссии, пишет РИА "Новости", передает Цензор.НЕТ.

По его словам, Россия и Украина не обсуждают вопрос о введении визового режима.

"Эта тема в наших отношениях не обсуждается, и, надеюсь, что этой ситуации не случится", - сказал он, отвечая на вопрос украинских журналистов.

В понедельник, 14 октября российский омбудсмен Владимир Лукин предложил ввести визовый режим со странами СНГ в рамках мер по борьбе с нелегальной миграцией.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Правительство Москвы хочет ввести визовый режим для заробитчан

Такой шаг оправдывается, якобы, желанием защитить легальных мигрантов, которые не замешаны ни в каких криминальных схемах.

Ранее в руководстве ФМС РФ выступили против введения визового режима со странами СНГ, а также против амнистии для иностранцев-нелегалов.

В понедельник Роспотребнадзор закрыл овощную базу в районе Западное Бирюлево Москвы, где были задержаны больше 1000 мигрантов.

Накануне там произошли столкновения участников народного схода с полицией. Демонстранты вышли на улицу, чтобы потребовать найти убийцу местного жителя Егора Щербакова.

Читайте также: В ПР отправили советника Путина к врачу. "Как в селе: он ей в борщ наплюет, а она ему возьмет и рубашку утюгом прожжет"

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFl6Qk1XRkYwVGtONU1FeFlVWFJPUXpFd1RFbDJURGxEZVRCTWFsRjBPVU1yTUV4TVVtazVRelZKVGtkQk1FeFlVWFIwUXpRd1RIZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх