EN|RU|UK
 Происшествия
  745  17
Материалы по теме:

 Крашкова намерена идти в Европейский суд, если "врадиевских насильников" оправдают

Жертва "врадиевских насильников" Ирина Крашкова готова дойти до Европейского суда, если ее обидчикам удастся избежать наказания.

Об этом она заявила после допроса в суде работников врадиевской милиции, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Медэксперт не подтвердил изнасилование Крашковой, - адвокат Дрыжака

"Я очень надеюсь, что суд объективно оценит все показания милиционеров, которые всячески пытаются выгородить своих коллег Дрыжака и Полищука. Однако, если этот суд им поверит, то мы будем апеллировать во все инстанции вплоть до Европейского суда, потому что за нами правда, и мы ее отстоим", - сказала Крашкова в перерыве между судебным заседанием.

Также читайте: Заслуг милиции в обезвреживании "врадиевских насильников" нет, это сделал народ,- Москаль

Слушание дела продолжается. В настоящее время за закрытыми дверями суд исследует документы и экспертные заключения. В частности, в настоящее время устанавливается время совершения преступления. Судя по показаниям участников процесса, он очень отличается - от 12 до 2 часов ночи.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Начался суд над врадиевскими насильниками: Затащили силой в авто. Она кричала и плакала. Добивали насосом. ФОТОрепортаж

Как уже сообщалось, 29-летнюю жительницу Врадиевки на Николаевщине Ирину Крашкову изнасиловали и избили двое местных милиционеров и егерь. В настоящее время их судят.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTTBNRXhtVVhaa1EzY3dXVWhSZFU1RE56Qk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrZENNRmxRVVhSSWVsRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх