EN|RU|UK
 Политика Украины
  688  49

 Для Украины настал исторический момент. Его можно сравнить с референдумом 1991-го, - Квасьневский

Квасьневский считает, что евроинтеграция станет стратегическим курсом для Украины на следующие годы

Один из руководителей миссии Европарламента в Украине Александр Квасьневский считает, что Украина сейчас находится перед стратегическим выбором, который определит ее будущее. "Я не сомневаюсь, что настал исторический момент. Его можно сравнить с референдумом 1991-го. Тогда украинцы проголосовали за независимость. Сейчас, через 20 лет, Украина снова показывает силу независимости", - заявил он на конференции по вопросам ассоциации с ЕС, которая проходит в Европарламенте в Брюсселе, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Сегодня".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Миссия Кокса-Квасьневского по Украине будет продлена, - польские СМИ

По его мнению, подписание Соглашения об Ассоциации станет стратегическим курсом для Украины на следующие годы. "Я убежден, что подписание соглашения очень важно и что ЕС понимает важность этого события. Я уверен, что большинство украинцев хотят этого соглашения для своих детей. Многие украинцы видят Соглашение об ассоциации как курс на будущее", - заявил Квасьневский.

VEhrdlVXMTBRM2t3VEVSU1oyUkhUVEJNTTFGMFpFTjVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3QyVERsRE1UQk1URkpuVGtNck1FeHFVWFprUjBNd1RGaFJjemxIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх