EN|RU|UK
 Экономика
  2560  52
Материалы по теме:

 Украина изготовила партию танков "Оплот" для Таиланда

Пять боевых машин уже были представлены тайской стороне. На данный момент готовится вторая партия танков.

Государственное предприятие «Завод им. Малышева» (Харьков) изготовило 5 танков «Оплот» для Таиланда. Об этом говорится в сообщении государственного концерна «Укроборонпром», информирует Цензор НЕТ со ссылкой на forbes.ua.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Завод, выпускающий украинский супер-танк "Оплот", задолжал работникам почти 22 миллиона

«15 октября на ГП «Завод им. В.А.Малышева» была представлена первая партия ОБТ БМ «Оплот», изготовленных для Королевства Таиланд в количестве пяти машин. Танки выехали из цеха для представления тайской стороне», - говорится в сообщении.

При этом в концерне отметили, что контракт выполняется в соответствии с установленными сроками.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Украина представила Таиланду первый серийный танк "Оплот" нового поколения. ФОТОрепортаж

Сейчас готовится вторая партия танков "Оплот".

В сообщении напоминается, что в сентябре 2011 года вступил в силу контракт, заключенный между «Укрспецэкспортом» и оперативным управлением Королевской тайской армии на поставку в Таиланд 49 единиц боевого танка «Оплот».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина покажет танк "Оплот" и БТР-4МВ на выставке вооружений в ОАЭ

Общая стоимость контракта существенно превышает 200 млн долларов, выполнение указанного контракта Завод им. В. А. Малышева начал в апреле 2012 года.

TUVvM1VtZE9SMFF3VEdKUmRVNURNVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRWRNVEhrNGRrdzVReXN3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNaazVIUXpCTVJGRjJaRU0yWms1RGFUQk1SRkYxVGtNM01FeEVVWFprUXpBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх