EN|RU|UK
 Происшествия
  4518  62
Материалы по теме:

 Медэксперт не подтвердил изнасилование Крашковой, - адвокат Дрыжака

Защита жертвы "врадиевских насильников" распространила через СМИ ложную информацию о том, что вызванный в суд судебно-медицинский эксперт подтвердил изнасилование Ирины Крашковой. На самом деле такого не было.

Об этом в перерыве между судебным заседанием сообщил адвокат главного фигуранта дела Евгения Дрыжака Владимир Клименко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Крашкова отложила операцию ради суда: Чувствую себя плохо. Еще я боюсь мужчин, боюсь ходить одна. ФОТО

"Адвокаты Крашковой распространили через СМИ ложную информацию о том, что вызванный в суд судебно-медицинский эксперт из города Первомайска, который первым осматривал пострадавшую Крашкову, подтвердил факт изнасилования. На самом деле этого не было. Ни он, ни врач-гинеколог не выявили на теле Ирины следов изнасилования", - сказал адвокат.

Он также отметил, что готов отвечать за свою информацию даже в суде, если его коллеги подадут гражданский иск о защите чести и достоинства.

Смотрите также: Начался суд над врадиевскими насильниками: Затащили силой в авто. Она кричала и плакала. Добивали насосом. ФОТОрепортаж

Во вторник, 15 октября, Первомайский районный суд на выездном заседании продолжает рассматривать в закрытом режиме резонансное дело по обвинению двух милиционеров - капитана Дрыжака и лейтенанта Полищука, а также таксиста-егеря в изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой.

Сейчас суд перешел к исследованию документов и экспертиз по делу. На следующем заседании, которое состоится в четверг, 17 октября, планируется продолжить допрос свидетелей, которых в деле заявлено около 50.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1T0haTU9VTTBNRXhtVVhaa1EzY3dXVWhSZFU1RE56Qk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTTRNRXhxVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх