EN|RU|UK
 Киевские новости
  2600  33

 У Попова решили ввести новые тарифы на отопление

Столичные власти уверяют, что введение сезонных тарифов не подразумевает их повышение для населения в пересчете за год

Власти Киева рассматривают вопрос введения сезонных тарифов на отопление, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Корреспондент.

"Мы уже пробовали ввести тариф в 2009 году и уже выдали предписания. Но тогда нас не поддержали ни МинЖКХ, ни Кабмин", - отметил заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Азарова решили оплатить векселями свыше 2,8 миллиарда долгов за отопительный сезон

По его словам, власти не смогли реализовать этот проект, потому что в СМИ появилась информация, что мэрия собирается поднять тариф и прикрывается этим распоряжением.

"Хотя мы доказывали расчетами, летом собираемся платить меньше, поскольку тепло не подается, а зимой больше, потому что нужно платить за газ, и мы оставили месячный тариф - 1/12", - сообщил чиновник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Киевэнегро" вновь пугает киевлян холодными батареями: У компании нет денег на отопительный сезон

Он добавил, что сейчас также рассматривается введение подобного тарифа. "Может, сейчас у нас хватит воли, чтобы пойти на это, но лучше устанавливать счетчики", - добавил он.

Как известно, сейчас большинство киевлян платят за отопление равномерно круглый год, независимо от потребляемого количества тепла.

VEhrdlVXNDVReXN3VEM5UmRuUkRlVWxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZERPSFl3VERkU1ozUkRLekJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RETUV4RVVtZE9RelF3V1ZSU2FUTjZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх