EN|RU|UK
 За рубежом
  2463  24

 Берлускони заявил, что Путин пугает его судьбой Тимошенко: "Я боюсь сгнить в тюрьме"

Президент России говорит экс-премьеру Италии Сильвио Берлускони, осужденному за финансовые махинации, что ему может грозить судьба экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Об этом сообщил сам Берлускони на встрече с депутатами Европарламента от возглавляемой им партии «Народ свободы», сообщают иностранные СМИ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Путин меня предупредил, что меня заставят за все заплатить. Он мне сказал, что меня заставят закончить так же, как Тимошенко», - сказал Берлускони.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Верховный суд подтвердил, что Берлускони сядет на четыре года

При этом итальянец отметил, что судьба Тимошенко его пугает. «Что касается ситуации с судебными процессами, мои адвокаты говорят, что меня ждет хмурое будущее. Я сгнию в тюрьме. И, как показывает дело Тимошенко, после многочисленных манифестаций и даже восстания против ее тюремного заключения все стихло», - добавил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Femen устроили акцию на избирательном участке, где голосовал Берлускони. ВИДЕО

Как сообщалось, в октябре 2012 года суд признал Сильвио Берлускони виновным в налоговых махинациях на посту главы компании Mediaset, занимавшейся покупкой прав на показ в Италии американских фильмов, и приговорил его к четырем годам тюрьмы. При этом срок заключения будет сокращен на три года по амнистии.


VEhrdlVXdGtRekV3V1VSUmRUbEhSREJaU0ZGMWRFTXJNRXd6VVhWSWVsRnVPVWRFTUZsTVVYVk9RemxtVGtOcE1FeHFVWFpPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgy
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх