EN|RU|UK
 Политика Украины
  2949  110
Материалы по теме:

 Янукович никогда не обещал выпустить Тимошенко. Амнистия ее тоже пока невозможна, - Колесниченко

Президент Украины Виктор Янукович никогда не обещал освободить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко, заявляет народный депутат Украины Вадим Колесниченко (фракция Партии регинов).

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Президент Украины никогда не обещал выпустить Тимошенко. Он четко и однозначно многократно заявлял, что будет действовать исключительно в рамках действующих законов Украины и Конституции, поэтому все, что он может по Конституции, по закону в части судьбы Тимошенко он, безусловно, сделает", - сказал В. Колесниченко в эфире телеканала ICTV в понедельник.

Народный депутат отметил, что согласно действующему законодательству, президент не может помиловать Ю.Тимошенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР о помиловании Тимошенко: Это неприемлемо - она снова хочет быть в активной политической игре

"По нашим действующим законам на сегодня, амнистия госпожи Тимошенко невозможна, потому что необходимо отсидеть не менее половины срока, и второе - возместить ущерб, который был определен решением суда", - подчеркнул В.Колесниченко.

В.Колесниченко также обратил внимание на то, что представители оппозиционных фракций не внесли в парламент законопроект, который бы закрепил норму о лечении заключенных за границей.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOT1IwRXdURmhTWjJSSFEyWk9SMEl3V1ZCUmRFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх