EN|RU|UK
 Происшествия
  656  0

 Самые громкие скандалы понедельника! Рейтинг за 14 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 14 октября

1. Януковичу придется бежать из страны. Украину ждет распад, - российское государственное ТВ. ВИДЕО Виктор Янукович может стать политическим беженцем. Такое будущее нынешнему Президенту Украины пророчат российские СМИ.

2. Запрещенная во многих странах мусульманская партия открыто действует в Крыму: "Придет время - и весь мир будет исламом". ВИДЕО Исламская партия Хизб ут-Тахрир, деятельность которой запрещена во многих странах, открыто действует в Крыму.

3. Охранники штрафплощадки ГАИ избили человека: "Да, п#здец! Звони в милицию!" ВИДЕО Охрана штрафплощадки ГАИ на улице Бальзака, 16 в Киеве избила активиста "Дорожного контроля" и сломала его мобильный телефон. Внимание! Ненормативная лексика!

4. Мэр, нахамивший журналистам, носит часы за десятки тысяч долларов. ФОТО У мэра Кременчуга Олега Мейдановича Бабаева в кадре на скандальном видео часы, похожие на Bovet коллекции Fleurier Amadeo, по цене от 20 до 50 тысяч долларов, но это не мешает ему призывать к морали кременчугских журналистов.

5. В Польше установили памятник женщине, изнасилованной советским солдатом. ФОТОрепортаж В Польше молодой художник за собственные средства изготовил и установил в Гданьске памятник женщине, изнасилованной советским солдатом.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх