EN|RU|UK
 Происшествия
  4971  31

 Задержан подозреваемый в покушении на запорожского смотрящего Анисима

Сотрудники правоохранительных органов раскрыли покушение на убийство на "авторитета" Евгения Анисимова, известного в Запорожье как "смотрящий Анисим".

Об этом порталу «Запорожье. Комментарии» стало известно из собственных источников в спецслужбах, передает Цензор.НЕТ.

По данным собеседников, один из подозреваемых в совершении покушения задержан на минувшей неделе, еще один - объявлен в международный розыск, поскольку находится на территории другого государства. По словам источника в милиции, и задержанный, и разыскиваемый человек являются непосредственными исполнителями покушения - стреляли по машине именно они.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кто стрелял в "смотрящего" Анисимова? МВД подозревает 50 человек: Петров, Кальцев, Сидоренко, Шкрибляк, Вальтер и другие. СПИСОК

Стоит отметить, что оба подозреваемые - лица кавказской национальности. При этом в милиции уверяют, что задержание второго подозреваемого - дело времени. При этом, установлен ли заказчик данного преступления, пока не сообщается.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZEdSRGVqQk1OR2xKVGtOUk1Fd3pVWFZPUjBJd1RHcFJkazVEZDB4NU9IWk1PVU12TUV3M1VYVjBSMFF3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJiRGxEZHpCTUwxRjJkRWRCTUV3M1VYUjBSMDB3VEZVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх