EN|RU|UK
 Политика Украины
  10285  416

 Тягнибок-Путину: Никто в России не отравился украинским сыром: у вас умирают из-за вашей русской водки

Украинцы всегда были европейской нацией.

Об этом, как передает Цензор.НЕТ, заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок, выступая в парке Шевченко на марше по случаю праздника Покрова Пресвятой Богородицы, Дня украинского казачества и 71-й годовщины создания УПА.

По его словам, большой угрозой для украинцев является политика Кремля и Москвы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украине грозит дефицит бензина: Поставки российской нефти упали в 10 раз

«Посмотрите, что они вытворяют, смотрите, как они в Кремле начали беситься. После того, как они поняли, что путь Украины не под Москву, не под их одеяло. А путь в свободное цивилизованное общество практически для Украины стал открытым. Путин начинает объявлять мясные, молочные, шоколадные, сырные, трубные, еще непонятно какие войны, не говоря о религиозной войне и формировании так называемого «русского мира». Не говоря об информационной войне. Уши просто вянут… Но Путину мы все можем сказать: «Чоловиче, что ты из нас дураков делаешь? Ты что, думаешь, что мы не знаем, что никто еще в России не отравился от украинского сыра или от украинского молока или мяса? Там у вас в России травятся и умирают полнаселения из-за русской водки, которую вы делаете там же в России. И не нужно бороться против Украинского государства. Это наша земля, забудьте, что вы как империя будете тут господствовать», - сказал Тягнибок.

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGt2VVc5MFIxQXdURkJSZG1SRE5EQk1TRkYyZEVNMlRIa3ZVVzlrUTNrd1REZFJjMlJES3pCTVZGRnpTSHBSYnpsRFpqQktRamd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх