EN|RU|UK
 Происшествия
  1888  4

 Nemiroff: Госрегистратор Чухно пропал без вести

nemiroff немиров чухно

В милицию подано заявление об установлении места нахождения Олега Чухно. Государственный регистратор в Немировском районе Чухно постоянно саботирует выполнение решений судов о внесении в Государственный реестр записи о смене генерального директора ДП УВК Nemiroff и ДП Алко Инвест.

Проигнорировав распоряжение премьер-министра Украины Николая Азарова от 4 сентября 2013 года с требованием незамедлительно выполнить все судебные решения, в том числе решения Высшего хозяйственного суда, Высшего административного суда Украины, открытые исполнительные производства о внесении в государственный реестр записи о смене генерального директора ДП УВК Nemiroff и ДП Алко Инвест, регистратор Олег Чухно не появляется на работе. 10 октября он сообщил, что не имеет технической возможности провести перерегистрацию директора ДП УВК Nemiroff из-за отсутствия компьютера и ушел на больничный, - пишет Главком.

В пятницу в Немирове была проведена проверка нахождения госрегистратора Чухно на стационарном лечении в районной больнице. Где сообщили, что он находился на лечении с 08 октября 2013 года. Во время проверки Чухно на месте не оказалось, лечащий врач поспешил сообщить, что его днем выписали. Стоит отметить, что с тех пор на рабочем месте Чухно так и не появился.

nemiroff немиров чухно

В Nemiroff Holdings Limited уверены, что своими действиями госрегистратор Немировской районной администрации саботирует выполнение своих служебных обязанностей и не появляется на работе.

Тем временем работа украинского дочернего предприятия парализована, сотни людей остались без работы, что привело к массовым акциям протеста. Напряжение в городе растет с каждым днем.

Как сообщали СМИ, 10 июля Высший хозяйственный суд Украины поставил точку в споре между бывшим менеджментом ДП "УВК "Nemiroff" и собственником предприятия компанией Nemiroff Holdings Limited, и окончательно отстранил семью Глусь от управления украинской дочерней структурой холдинга. Не смотря на это, экс-менеджмент, при содействии главы Немировской РДА П.Михайленко и регистратора О.Чухно, продолжает удерживать контроль над предприятием.

VEhrNGRrd3dOV3hpVjJ4NVlqSmFiV1pPUTJRd1RGaFJkazVETkRCWlJGRjJkRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх