EN|RU|UK
 Политика Украины
  3461  74

 Более 65% украинцев негативно относятся к Януковичу и Азарову, - опрос

янукович азаров

Согласно данным социологической службы Центр Разумкова, население Украины преимущественно негативно относится к действующей власти. Процент антипатий к бывшему президенту Виктору Ющенко еще выше

Более 65% украинцев негативно относятся к президенту Украины Виктору Януковичу, как к политику, свидетельствуют данные социологического исследования, проведенного социологической службой Центра Разумкова с 30 сентября по 8 октября 2013 года, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Януковичу придется сражаться во втором туре либо с Тимошенко, либо с Яценюком, - опрос

Согласно результатам, обнародованным в понедельник, 65,4% респондентов в основном негативно и полностью негативно относятся к В.Януковичу.

27,4% оценивают его полностью позитивно или в основном позитивно, 0,2% - не знают такого политика, а 7% опрошенных сказали, что на данный вопрос трудно ответить.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Социологи Ахметова увидели двукратное преимущество Януковича над оппозицией на президентских выборах

66,8% респондентов ответили, что в основном негативно и полностью негативно относятся к премьер-министру Украины Николаю Азарову, 24% относятся к нему полностью позитивно или в основном позитивно, 8,5% респондентов затруднились ответить на вопрос, а 0,7% не знают такого политика.

83,6% в основном негативно и полностью негативно относятся к бывшему президенту Украины Виктору Ющенко, 7,8% относятся к нему полностью позитивно или в основном позитивно, 8,3% респондентов затруднились ответить на этот вопрос и 0,3% - не знают такого политика.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 60% украинцев на юго-востоке испытывают к власти Януковича "ненависть, презрение и раздражение", - опрос

Рейтинг лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка: в основном негативно и полностью негативно к нему относятся 54,7% респондентов, полностью позитивно и в основном позитивно - 34,9%, 0,7% - не знают А.Яценюка, а 9,7% - затруднились ответить на вопрос.

57,9% респондентов негативно относятся к такому политику как бывший премьер-министр Украины Юлии Тимошенко, 31,4% - относятся к Ю.Тимошенко полностью позитивно или в основном позитивно, 10,5% респондентов не смогли ответить на вопрос и 0,5% - не знают такого политика.

Во время исследования было опрошено 2010 респондентов в возрасте от 18 лет во всех областях Украины, Киеве и автономной республики Крым. Погрешность выборки не превышает 3,35%.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3VERkUmRqbEhRVEJNTjFKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх