EN|RU|UK
 За рубежом
  2957  23

 Рейд после погромов в московском Бирюлево: правоохранители обнаружили авто с миллионами и оружием

На плодоовощной базе в московском районе Бирюлево Западное в ходе рейда обнаружена машина, в которой находится крупная сумма денег, ножи и травматическое оружие

Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, передает Цензор.НЕТ.

"На плодоовощной базе в районе Бирюлево Западное в ходе рейда обнаружен автомобиль, в салоне которого находится несколько миллионов рублей, три травматических пистолета, два ножа и бейсбольная бита", - сказали в пресс-службе главка.

По данным пресс-службы главка, на месте работает оперативно-следственная группа московской полиции.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Погромы в Москве: количество задержанных возросло до 380 человек

Овощная база в московском районе Западное Бирюлево стала очагом напряженности после того, как в воскресенье туда пытались прорваться участники беспорядков. Волнения начались после "народного схода", участники которого требовали найти убийцу местного жителя Егора Щербакова. Участники беспорядков решили, что преступник скрывается на этой овощебазе.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Погромы в Москве: тысячи людей вышли на улицы против всесильных кавказцев и бессильных властей - "тут творится ад". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В понедельник в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве сообщили, что в ходе профилактического рейда на овощной базе в районе Бирюлево Западное доставлены в отделы полиции для проверки на причастность к совершению преступлений около 1200 человек.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmN6bEhRVEJNTjFGMlNIcFJiazVES3pCWlNGRjFkRU41TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх