EN|RU|UK
 За рубежом
  8715  76
Материалы по теме:

 Погромы в Москве: количество задержанных возросло до 380 человек

москва погромы

Еще 80 человек задержаны за противоправные действия на юге Москвы, общее число задержанных в Южном округе — 380 человек

Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Громкое убийство произошло в ночь на четверг: неизвестный зарезал молодого человека в Западном Бирюлево на глазах у его девушки, после чего скрылся. В субботу вечером и в воскресенье жители района вышли на улицу с требованием найти убийцу. ГУМВД готовится объявить в розыск подозреваемого, он не гражданин РФ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Погромы в Москве: тысячи людей вышли на улицы против всесильных кавказцев и бессильных властей - "тут творится ад". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

По распоряжению министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева, из-за событий в Бирюлево в Москве введен план "Вулкан".

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, правозащитники возложили ответственность за "кавказские" погромы на Путина и его политику. Они уверены, что в ходе избирательной кампании мэра Москвы все участники политической борьбы активно использовали тему гастарбайтеров, и нередко их высказывания были на грани пропаганды ненависти и насилия к мигрантам.


TUVvdlVYWjBRM293V1VSUmRuUkRPREJaYzJjd1RFbG5NRXA2VVhaMFIwSXdUSEpSYzNSRE1VeDVMMUZ2WkVNck1FeElVbW81UXprd1RHcFJkbE00ZGpCTUwxRjJkRU42TUZsRVVYWjBRemhtVGtOa01FeEVVbWgwUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1REx6QlpSRkYyZEVkRE1FeFlVbWRrUjBObVRrTTJNRXhFVVhOMFF6WXdURVJSZERsSFJ6QlpkRGd3U2pkUmJrNURaVEJLTVRnd1NucFJkblJIUWpCTWNsRnpkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх