EN|RU|UK
 Спорт
  2463  25

 "Если Блохин не исправится, пригласим иностранного тренера", - Суркис

Президент ФК "Динамо" Игорь Суркис заявил, что отвел Блохину определенное время на достижения успеха в его работе с командой. Если же Блохину это не удастся, то Суркис решил, что пригласит на место главного тренера специалиста иностранца.

Если у Олега Блохина не получится стабилизировать игру "Динамо", то в Киев будет приглашен иностранный специалист. Об этом в эфире канала "Футбол" заявил президент клуба Игорь Суркис, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на champion.com.ua.

"У меня в голове есть определенное время, которое я отвел Блохину и он об этом знает. И какие задачи должен выполнить перед командой. Говорить я их не буду, но он об этом знает", - сказал Суркис.

"Я ему доверяю и надеюсь, что все получится. Потому что, если у него не получится, я буду работать над приглашением иностранного специалиста. Если же с Олегом Владимировичем нам придется попрощаться, тренер" Динамо "будет с иностранными корнями, это мое официальное заявление ", - подытожил Суркис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: После неудачи в Полтаве Блохина послали "на три буквы" в милиции и закидали беляшами

Напомним, в Лиге Европы за два тура "динамовцы" набрали лишь одно очко.

VEhrdlVXdGtRemN3VERkU2FHUkROREJNTVRnd1MwaFNaemxIUVRCTWNsRjFUa2RDVEhrdlVtaE9SMFF3V1V4UmMyUkRLekJNZERnd1NsUlJkVTVET1RCTVJGRjJUa01y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх