EN|RU|UK
 Политика Украины
  6311  57

 "Офигительное рядом - в "Подробностях недели" на "Интере": товарищи серые кардиналы явно что-то перемудрили, - журналист

Журналисты раскритиковали последний выпуск "Подробностей недели" на телеканале "Интер" и упрекнули создателей программы в заангажированности и "джинсе".

Офигительное рядом - в "Подробностях недели" на "Интере", пишет на своей странице в Фейсбук главред "Телекритики" Наталья Лигачева, комментируя вечерний выпуск "Подробностей недели", сообщает Цензор.НЕТ.

"Минут десять о клинике Шарите в Берлине?! В двух! сюжетах и прямых включениях?! с кадрами даже из "17-ти мгновений весны"? с повторами одних и тех же вопросов и вариаций одной и той же инфы по несколько раз... И вся эта тяжелая артиллерия ради того лишь, чтобы озвучить, сколько может стоить лечение Юли там и что вход-выход в Шарите свободный (хотя пресс-конференции давать таки не удастся, хаха)? Явный неадекват авторов программы. Зачем мне, зрителю, в таком объеме про это? Даже если я, скажем, тот зритель, который ненавидит Юлю всей душой и мне по кайфу услышать, скоко же денюжек есть у семьи Юли на ее лечение... Двух минут для такого злорадного кайфа мне, зрителю, было бы достаточно, тем более, что я, зритель, еще вообще не знаю, выпустят ли Юлю на лечение... Выглядело это просто как фальстарт злорадства от самих создателей "Подробностей...". Затянутый фальстарт, в рапиде, так сказать...", - рассказывает журналистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Киселев подал в отставку: Я больше не могу исполнять свои обязанности на "Интере"

"Дни украинской культуры в Лондоне от Фирташ-фонда... Ну ладно, я не так строго, как мониторщики ТК, отношусь к пиару благотворительности собственников телеканалов на их ресурсах. Если благое дело - пусть рассказывают, другие ж СМИ промолчат, как правило... Хотя и тут на Интере явный перебор, почти каждый божий день рассказывают.. Но зачем Кучмы-то интервью под это дело втюхивать? Вернее, мотив понятен, исходя из контекста обрамляющих сюжетов, темы Юли, желания макнуть оппо событиями 10-летней давности (якобы украинские ракеты в Ираке, что не подтвердилось, а помнят вот в Европе до сих пор), опять же - и зять Кучмы, Пинчук, не чужд благотворительности, и прочее, прочее.. Но - я, просто зритель, что, вникаю в эти контексты? Нет и еще раз нет, а значит для меня интервью с Дедушкой - ретро-утиль... При этом восторженные глазенки малыша-Анопченко, задающего Дедушке вопросы - это уже ну очень смешно... ", - написала Лигачева.

"Короче, ау, друзья-товарищи, серые кардиналы "Подробностей" - явно что-то вы перемудрили:):) А чувство меры, как и чувство стиля - важнее всего...", - саркастически резюмировала журналистка.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFZGRjFUa2RCTUZsTVVYTk9SMGxNZVM5UmRIUkhSREJaUkZGMlpFTjNNRXgyVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1RE5qQk1Ramd3VEM5U1owNURLekJNTDFGelRrTjZNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUVwcVVYWmtSME13VEZoU1owRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх