EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  30139  553

 Русский бунт в Москве: пролилась первая кровь - местные жители громят магазины, машины, напали на ОМОН. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

После убийства выходцем с Кавказа русского, в московской Бирюлево не стихает народный бунт. На улицы вышли около 4 тысяч человек. Разгромлен торговый центр, перевернуты машины, мусорные баки, на улицах сооружают баррикады. ОМОН, который приехал для наведения порядка вступил в стычку с местными жителями пролилась кровь.

В Бирюлево (Москва, Южный административный округ) начался "народный сход", вызванный убийством молодого мужчины представителем кавказской национальности, который перерос в народный бунт с погромом магазинов, машин и драками с правоохранителями

Как передает " Дождь ", 10 октября выходец из Средней Азии или Кавказа напал на 25-летнего местного жителя Егора Щербакова с ножом. От полученных ранений мужчина скончался на месте, а преступник - скрылся, передает Цензор.НЕТ.

12 октября жители района Бирюлево Западное вышли на улицу с требованием закрыть овощную базу, расположенную в районе (на ней работают трудовые мигранты с Кавказа) и найти убийцу.

Около 40 человек собралось у здания отдела полиции по району Бирюлево Западное, выкрикивали лозунги, требовали задержать неизвестного и ужесточить миграционное законодательство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В одном из районов Москвы кавказец убил русского - Бирюлево охватил стихийный народный бунт. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

За информацию об убийце из Бирюлево объявлена награда в 1 миллион рублей. Правоохранители подключили лучших следователей к расследованию убийства.

13 октября несколько десятков человек снова пришли к месту убийства Щербакова, собравшись у торгового комплекса "Бирюза" и требуя найти убийцу Щербакова, на этот раз на народный сход пришли около 4 тысяч человек.

Магазин долго штурмовали, ломали двери, разбили стекла.






Баррикады из помоек. Требование -отпустить задержанных. Летят камни и палки. Переворачивают машины

москва бунтмосква бунтмосква бунтмосква бунтмосква бунтмосква бунтмосква бунтмосква бунтмосква бунтмосква бунтмосква бунтмосква бунтмосква бунтмосква бунтмосква бунт

москва бунтмосква бунтмосква бунт

москва бунтмосква бунтмосква бунт

Жители требуют отставки главы управы Западного Бирюлева. «Мы требуем организовать сбор представителей всех местных властей и отправить в отставку главу управы района Бирюлево Западное Виктора Легавина», - сказал один из организаторов схода Михаил Сырокваша. Участники схода требуют также отставки руководства 137-го отделения полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Африканцы бьют таджиков в центре Москвы: "Лучше бы они дагов и чеченов так мутузили - от кавказцев больше бед". ВИДЕО

Избиты охраннки! Полиция бездействовала. В магазине начался пожар. Тушат охранники и блоггеры". Здесь был ад и война. Человек 20 вошло в торговый центр все круша на пути. Убежали через задние двери. Остальные перед входом". Из магазина эвакуировн персонал, но пришедшие хотят продолжить самосуд. Начали говорить про поход на овощебазу. Толпа требует разрешить огнестрельное оружие и Закрыть плодово-овощную базу!

Начались столкновения с полицией. Толпа бьет ОМОН, ОМОН применяет дубинки. Люди пытаются отбить задержанных у ОМОНа. В ОМОН полетели бутылки и железные урны. У ОМОНовца кровь, с них срывают шлемы. Всеми силами пытаются остановить автозак с задержанными.

TUVvdlVYWjBRM293V1VSUmRuUkRPREJaYzJjd1RFbG5NRXA2VVhaMFIwSXdUSEpSYzNSRE1XWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWVVRjBTVTVETURCTWRsSnFlVVJTWjA1SFJEQlpTRkpuWkVNMk1FeHFVbWhVT0haTWVUaDJNRXhJVW1jNVF6a3dXVW80TUV3dlVYWjBRM293V1VSUmRuUkRPR1pPUXpZd1RFUlJjM1JETmpCTVJGRjBPVWRITUZsME9EQktlbEYyZEVkQ01FeHlVWE4wUTNkbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх