EN|RU|UK
 Курьезы
  3975  1

 Лучшие курьезы! Рейтинг недели

Цензор.НЕТ предлагает читателям ознакомиться с рейтингом лучших курьезов прошедшей недели.

1. Янукович поздравил жену с днем рождения: "Ну, давай, - говорит, - работай, а я на Турцию". "Батя, я стараюсь". ВИДЕО 9 октября супруга президента Людмила Александровна Янукович празднует день рождения.

2. Олимпийский огонь из Греции потух в стенах Кремля: его решили зажечь от зажигалки. ВИДЕО В Москве прошла официальная церемония зажжения олимпийского огня. При этом, в ходе эстафеты олимпийского огня по территории Кремля произошел курьез - факел с огнем погас, и его просто подожгли, причем сделали это при помощи обыкновенной зажигалки.

3. "Воплощение роскоши": вип-дегустация, фуршет и подарки, - комитет Рады заседал на винзаводе. ФОТОрепортаж Напряженный график работы народных депутатов на поверку оказался не таким уж и тяжелым. Так, в неделю, отведенную для работы в комитетах, свои заседания провели лишь 4 из 29, и то на выезде. Большинство же депутатов просто отдыхали и получали зарплату. Более всех отличился аграрный комитет, который заседал на частном винзаводе с фуршетом, дегустацией вин и развлечением от фольклорного коллектива "Веселка".

4. Янукович заговорил на турецком языке. ВИДЕО Во время визита в Турцию Президент Украины заговорил на турецком языке.

5. "Украинство - это омерзительная вещь. Грушевский вбивал в головы малороссийских крестьян эту несчастную мову", - российское ТВ. ВИДЕО Российский националист Егор Холмогоров рассказал о своей точке зрения на возникновение украинского государства в 20-х годах прошлого века.

6. Эта политическая мразь не дает Виктору Федоровичу вести нас в светлый европейский дом, - Чечетов о срыве заседания ВР. ВИДЕО "Регионал" Михаил Чечетов считает срыв заседания парламента грязной провокацией, направленной на то, чтобы не дать возможности Президенту Украины Виктору Януковичу стать человеком, который привел Украину в Евросоюз.

7. Ляп на российском ТВ: Президент Беларуси Лукашенко стал Иваном Прокофьевым. ВИДЕО Ошибку в прямом эфире допустили журналисты телеканала Россия 24.

8. Секс, разбившиеся лыжники и снежный человек - в Сочи представили горнолыжную базу. ФОТОрепортаж На форуме в Сочи был представлен макет горнолыжной базы «Лаго-Наки», в котором дизайнер отметился черным юмором.

9. Блондинка, которая хвасталась фото в прозрачных платьях, стала судьей в Ужгороде. ФОТОрепортаж Высшая квалификационная комиссия судей Украины приняла решение о назначении в Ужгородский горрайонный суд Тамары Мартьяновой на должность судьи. Однако, сама Мартьянова своими откровенными фото в соцсетях вызвала скандал еще на стадии ее выдвижения в кандидаты на этот пост.


VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJkWFJIUkRCWlJGSnFUa014TUV4bVVtbDVSRkYyWkVNeE1FeFVVWFJrUXpjd1RHZzRNRXd2VW1kT1F6UXdUSEpSZG5SRE4yWk9SMDh3VEhwUmRuUkhRUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх