EN|RU|UK
 Происшествия
  1689  71

 Посол РФ: "Нападение украинца на вице-консула России в Панаме - это акт мести"

Нападение гражданина Украины на вице-консула России в Панаме Евгения Манилова могло стать актом мести

Об этом сообщил российский посол в Панаме Алексей Ермаков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «РИАновости».

«В уме, одурманенном наркотиками, могла созреть такая идея, и я этого не исключаю», - сказал Ермаков. При этом он не исключил, что украинец мог совершить нападение под воздействием наркотиков.«Украинский гражданин ранее обращался в консульский отдел посольства России, было видно, что он неадекватен, просил 3-5 тысяч долларов, видимо, это наркотическое опьянение, что будет проверено», - сказал посол.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украинец напал на вице-консула России в Панаме (Обновлено)

Что касается состояния пострадавшего российского дипломата, то, по словам Ермакова, на сегодняшний день его здоровью ничего не угрожает. После проведенной операции пациент пришел в себя, он общается с родственниками и сотрудниками посольства, однако врачи пока затрудняются прогнозировать, когда его выпишут из больницы.

Ермаков также сообщил, что после инцидента посольство обратилось к местной полиции и МИД с просьбой усилить охрану диппредставительства.

Смотрите также: Дипломаты РФ в Крыму оставили 6-летнюю россиянку истекать кровью: "Ребенок кричит, состояние шока, а они даже не шевельнулись". ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjFkRU1yTUV3elVtZGtSMFF3VEhaU2FrNUhRakJaVEZGemRFTXJaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх