EN|RU|UK
 За рубежом
  18502  400

 В одном из районов Москвы кавказец убил русского - Бирюлево охватил стихийный народный бунт. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

В московском районе Бирюлево развернулась самая настоящая спонтанная акция гражданского неповиновения. Сотни жителей вышли на улицы, возмущенные убийством Егора Щербакова. Убийца – приезжий, с характерной кавказской внешностью.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на жж блогера ntv.

"Щербаков вместе со своей девушкой, припарковав автомобиль, направлялась к подъезду своего дома. Навстречу им шел мужчина кавказской внешности. Поравнявшись с молодыми людьми, он начал провоцировать парня на агрессию, оскорбляя девушку. Егор заступился за свою возлюбленную, завязалась драка. Нападавший, предположительно, приезжий с Кавказа, достал нож и ударил молодого человека прямо в сердце. Парень скончался на руках у любимой, которая смогла дотащить его до подъезда и вызвала «скорую». Медики ничего сделать не смогли."

В субботу вечером жители Бирюлево устроили народный сход недалеко от места убийства Егора. Похожий сход прошел здесь же еще вчера, но сегодня район наводнили силы полиции и ОМОНа.

Смотрите также: Чеченская диаспора устроила беспредел в Париже во время начала продаж новой версии Iphone. ФОТО

Ближе к 11 вечера ситуация стала выходить из под контроля. Людей на улице становилось все больше и больше.

Стали появляться сообщения о том, что ОМОН приступил к попыткам разогнать скопления людей на улицах.

Некоторые источники сообщают о стрельбе и массовых задержаниях в Бирюлево.

"Вскоре большинству собравшихся откровенно надоело слушать обещания полицейского, поэтому начались обсуждения дальнейших действий. В толпе звучали, как самые радикальные призывы - просто пойти и бить не русских - так и весьма культурные, например, просто не сдвигаться с места. В итоге, толпа вышла на дорогу, практически целиком парализовав движение, и двинулась в сторону ближайшего перекрестка с целью перекрыть его в знак протеста.

Смотрите также: Кавказцы с криками "Аллах акбар" устроили стрельбу по кафе в самом центре Петербурга. ВИДЕО

К этому моменту, к толпе стянулось большинство автозаков, которые до этого были разбросаны на разных улицах района. Инспектора ДПС то и дело призывали людей вернуться на тротуары, но в ответ слышали только координаты места, куда толпа призывала их отправиться. Очевидно, что собравшиеся находились во взрывоопасном состоянии. Но обошлось без инцидентов, выходящих за правовые рамки, не считая, конечно, нарушения правил ПДД.

Впрочем, сама цель народного схода мало кому была ясна. Да к тому же в толпе полностью отсутствовала какая-либо координация: мало кто понимал, куда и зачем идет. В ходе движения люди даже несколько раз расходились в разные стороны, потому что одни призывали идти к месту убийства Щербакова, другие звали еще куда-то, а третьи собирались заблокировать перекресток. Закончилось все тогда, когда представили ОМОНа начали зачищать проезжую часть. В толпе ходили разговоры о нескольких задержанных, но официальных данных на месте получить не удалось."

Сегодня, в это воскресенье 13 октября местные жители планируют новый народный сход, информация о котором уже появилась в интернете.

Смотрите также: Добро пожаловать в "Русский мир": чеченские боевики беспредельничают в Одессе - напав с ножом, избили журналистов. ВИДЕО



кавказцы

кавказцы

кавказцы

кавказцы

Смотрите также: В Москве кавказцы устроили массовую драку со стрельбой: один задержан, четверо госпитализированы. ВИДЕО

TUVvdlVYWjBRM293V1VSUmRuUkRPREJaYzJjd1RFbG5NRXA2VVhaMFIwSXdUSEpSYzNSRE1XWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWVVRjBTVTVETURCTWRsSnFlVVJTWjA1SFJEQlpTRkpuWkVNMk1FeHFVbWhVT0haTWVUaDJNRXd2VVhaMFEzb3dXVVJSZG5SRE9HWk9SMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTWNsRnpUa041TUV4eVVYTk9Rek13V1dKU2FUTjZVVzVPUXlzd1dVaFJkWFJEZVRCTVFqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх