EN|RU|UK
 Киевские новости
  385  21

 Борьбу против застроек в Киеве поддерживает 80% горожан, но 78% из них ничего не делают, - активист

Известный киевский активист против застроек в историческом центре столицы Игорь Луценко считает большинство горожан не способными к активному протесту, поэтому власть делает все, что захочет.

Об этом он написал в своем фейсбуке передает Цензор.НЕТ.

"На самом деле это совсем не смешно. Позорит себя церковь моего государства. И это только то, что на поверхности. В силу обстоятельств, я вижу гораздо больше, чем сторонние наблюдатели. Позор - сплошной.
Мне обидно наблюдать, как ложь на лжи едет и ложью погоняет. Этих всех странных людей в рясах, оппозиционеров, которые запрещают своим партийцам протестировать на Десятинке, потому что боятся потерять проценты на выборах.

Вокруг измена и обман, обман и предательство. Ты хочешь собрать остатки силы, еще на этой земле, и влить их в сосуды страны, чтобы оживить ее. Но вены дырявые" - пишет активист.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Десант попов и титушек защищает застройку в Десятинном переулке. ФОТОрепортаж

Он отмечает: "Нас поддерживает 80%. Четыре человека из пяти скажут, что они на нашей стороне. Но 78% из этих восьмидесяти и пальцем о палец не ударят, чтобы что-то сделать. Я не знаю, как пробиться к ним сквозь их телевизоры, фейсбуки и радиоточки. Они не выйдут на твою акцию, они на выборах проголосуют за гламурного «оппозиционера», они не дадут ни копейки на твое дело.

Почти ежедневно ко мне обращаются люди с просьбой о помощи. Физически я не могу справиться большинства из них. Звонят слабые люди. Все сильные куда-то делись - пошли зарабатывать деньги, выгрызать золото зубами. Пошли, и не вернулись. Города полны старыми бабушками и одинокими женщинами. Мужчин много на улицах, и когда надо остановить грузовик, хорошо, когда появится хоть один".

Смотрите также: Киевлянин лег под КамАЗ, чтобы остановить застройку во дворе: "Даже и не думай!". ВИДЕО

"Мы так хорошо научились бороться друг с другом - сосед с соседом, водитель с водителем. Мы так везде мешаем друг другу. Мы не нужны друг другу, даже если власть выгоняет нас с нашей улицы или двора. Вот такой радиоактивный фон для продолжения борьбы. Но по крайней мере, мне-то известен ее скрытый смысл, деваться некуда, дальше будут следующие серии сериала;" - печально подытожил Луценко.

Смотрите также: "Боже, врятуй Київ від незаконних забудов", - огромный банер в центре столицы. ФОТО

VEhrdlVYTk9Rell3V1V4UmRVNURlVEJNYWxKblpFZERUSGt2VVhRNVEzY3dXVWhTWjNSSFFUQk1OMUYxWkVNMk1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх