EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  3951  31

 Десант попов и титушек защищает застройку в Десятинном переулке. ФОТОрепортаж

К территории застройки в Десятинном переулке утром 12 октября застройщик, кроме "титушек", привел семинарский хор

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом на своей странице в Facebook сообщили общественный активист Игорь Луценко и жительница Киева Дина Герцрикен.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Застройщику отдают 55 соток земли на склонах Днепра: "Есть покровители во власти"

"Десант попов и "титушек" в Десятинном переулке. С ними некий священник, отец Николай, сказал что он из церкви на Подоле. Но его неоднократно видели в Михайловском Златоверхом монастыре. И ребят он привел явно оттуда. Титушки - все те же, знакомые до боли физиономии", - отметила Герцрикен.

титушки

Все фото - Facebook Дины Герцрикен

титушки

титушки

титушки

"Экскаватор копает, машины землю вывозят. Святой отец заявил , что это не строительство, а подготовка места для закладки памятного или святого камня, которая состоится ли в среду, то во вторник", - добавила она.

застройка

застройка

По словам Луценко, накануне представители застройщика пытались прорваться за забор, которым обнесена территория.

"Пытались встать на дороге и манипулятором грузить через забор и тротуар (строительные материалы). Приехала милиция. Она конечно в курсе, что строительство незаконно. Но официально прекращать работы не будет", - отметил Луценко .

Также активисты остановили грузовик ДАФ, которая вез полный кузов древесины на Десятинный переулок.

"Древесина, очевидно, предназначалась для опалубки . Видимо, "регионал" Зубик уже собирался там строить фундамент, чем нарушал постановление суда о приостановлении всех строительных работ, которое сейчас действует", - отметил Луценко.

VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRXUkRNREJNV0ZKblRrZENNRmxNVVhOMFF5dG1Ua016TUV4RVVtZGtSME13V1VSUmRuUkROVEJNY2xGelNIcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх