EN|RU|UK
 Спорт
  2936  61

 Ахметов может купить "Барселону" и "Реал", и через год по очереди выигрывать Лигу Чемпионов, - Колесников

Президент донецкого "​​Шахтера" Ринат Ахметов хочет выиграть Лигу Чемпионов именно с командой из Донецка, хотя мог бы купить любой ТОР-клуб из Европы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на champion, об этом в комментарии ТК "Футбол " рассказал вице - президент клуба Борис Колесников.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Главный тренер "Шахтера" Луческу опозорил свой клуб после поражения во Львове. ВИДЕО

"Выиграть Лигу чемпионов с "Челси" - это интересно , почетно, но это не то. Так сделать легко . Но Ринат Леонидович может купить не только "Челси" : он может купить"Барселону"и "Реал" вместе взятые и через год выигрывать Кубок по очереди. Но это не в его характере. В родном городе , родном крае построить европейскую команду для своих болельщиков - это , мне кажется , совсем другое чувство .Поколение людей , рожденных в 60 -е , 99,9 % влюбленные в футбол и особенно в Донецке , поэтому здесь какой-то исключительности нет.Самое важное, как говоря , не только любить , но и знать, как это сделать, верить в успех. Любить, верить и знать . Он любил футбол, он верил , что "Шахтер" будет топовым клубом, и он знал, как это сделать. И все получилось" , - рассказал Колесников.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Донецкий "Шахтер" опозорился на всю Европу: "Развели, как котят". + ВИДЕО


VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemJucFJiWFJES3pCTWRsRjBaRWRDTUV3elVYVk9Rell3VERkUmMyazRkakJMYWxGelRrZEdNRmxNVVhSa1IwRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх