EN|RU|UK
 Экономика
  6922  93
Все про:МВФ (2265)

 МВФ назвал главное условие для предоставления кредита Украине

По сообщению директора департамента МВФ Реза Могхадама, валютный фонд готов возобновить кредитование для Украины, но при условии проведения необходимых реформ

Международный валютный фонд даст Украине деньги в обмен конкретные реформы. Об этом заявил директор Европейского департамента МВФ Реза Могхадам на пресс-конференции в Вашингтоне, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Единственный выход для Януковича избежать дефолта - кредит МВФ после подписания Соглашения с Евросоюзом, - Яценюк. ВИДЕО

"Мы знаем о заинтересованности украинских властей возобновить сотрудничество в части программы кредитования, однако нам нужна открытость и реализация реформ. Нужны конкретные результаты, конкретные реформы, в том числе в структуре финансов", - отметил он.

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, украинская сторона надеется исключить из переговорного процесса с МВФ требования повышения цен на газ для населения. Об этом заявил министр экономического развития и торговли Игорь Прасолов.

VEhrNGRrdzVRMk13U2t4UmNFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх