EN|RU|UK
 Происшествия
  1597  24

 Заслуг милиции в обезвреживании "врадиевских насильников" нет, это сделал народ,- Москаль

Народный депутат Геннадий Москаль просит руководство МВД установить личности тех, кто совершал все зверские преступления во Врадиевке

По мнению депутата Геннадия Москаля, милиция не достаточно активно устанавливает факты совершения преступлений местными милиционерами во Врадиевке, а также бездействует в вопросе раскрытия других преступлений, совершенных в данной местности. Об этом он заявил на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Врач умышленно уничтожил анализы жертвы "врадиевских насильников", - адвокат

"Сегодня мы все следим за судебным процессом над так называемыми "врадиевскими насильниками", но следует четко понимать, что никаких заслуг милиции в их обезвреживании нет - преступников нашел народ", - отмечает он.

"Все также помнят, как во Врадиевку приезжали огромные бригады МВД, которые искали также другие преступления, совершенные работниками данного райотдела. Но, что они нашли: сокрытие кражи кур и факты какого-то мелкого избиения?", - подчеркивает Г.Москаль.

Также Г.Москаль обратился к министру МВД Виталию Захарченко с просьбой назвать людям имена тех, кто совершали другие преступления во Врадиевке.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Адвокат врадиевского милиционера-насильника обвинил судей в предвзятости

"Напомню руководству МВД: общественность Врадиевки требовала установить, кто 18.01.2011 года на улице Героев Врадиевщины зверски убил 11-летную школьницу. Мне пишут местные жители и спрашивают: это сделали те же люди, которых сейчас судят или нет? Если да, почему их не судят также и за это убийство, а если нет - тогда почему милиция не найдет настоящий убийц? Без раскрытия данного преступления ситуация во Врадиевке не нормализуется и люди никогда не поверят, что к этому преступлению не причастны работники милиции. От имени жителей Николаевской области я обратился к министру Захарченко с просьбой сообщить людям, когда будут установлены убийцы школьницы, - подытожил Москаль.


VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXhxVVhRNVF6a3dURVJTWjJSRE5EQk1kbEYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRW96VVhWT1F6WXdURGRSZFRsRGR6Qk1XRkZ6ZEVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXhJVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх