EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  755  18

 Лукашенко перед сном рассказывает сыну про Гитлера, Сталина и утопленных в Березине французов

Президент Беларуси Александр Лукашенко воспитывает своего сына, рассказывая на ночь о войне.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Telegraf.by, об этом он заявил в пятницу на пресс-конференции российским региональным СМИ.

По мнению Лукашенко, "чтобы сохранить память о Великой Отечественной войне, старшее поколение должно каждый час воспитывать своих детей, внуков, рассказывая об этой войне".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ляп на российском ТВ: Президент Беларуси Лукашенко стал Иваном Прокофьевым. ВИДЕО

"У меня уже нет историй этих: каждый вечер - про войну. Про Сталина, про Гитлера, как они планировали эту операцию. Пацаненок, третий класс, - про войну и про войну целый год", - отметил глава белорусского государства.

"Я уже перешел к войне с Наполеоном, от Великой Отечественной войны к Отечественной войне 1812 года. Бородинское сражение, как французы назад отступали. И вот мы летим на вертолете, Березина, я рассказываю про французов: вот здесь их утопили, мосты сожжены", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лукашенко - Азарову: Нутром я с Украиной

По словам Лукашенко, его младший сын "теперь уже переключает все телеканалы на "Звезду" - патриотический канал в России".

Ранее президент Беларуси заявлял, что он "далек от Ленина и Сталина" и что ему "до них еще топать и топать".

VEhrdlVXczVRelF3V1V4UmRUbERNVEJaUWpnd1NuWlNaemxETmpCTVJGSnBUa014TUV3elVYVjBReXRtVGtOb01GbE1VWE5PUXpjd1RHcFJkbE00ZGc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх