EN|RU|UK
 Политика Украины
  4798  60
Материалы по теме:

 Лучше было бы ему промолчать, чем оказывать медвежью услугу, -"регионал" о заявлении советника Путина

Последнее выступление советника президента России Сергея Глазьева очень подходит под совет, высказанный некогда Михаилом Жванецким: «Лучше лишний раз прожевать, чем проговорить».

Так прокомментировал депутат от ПР Ярослав Сухой заявление Глазьева о том, что если бы не поддержка РФ - Партии регионов не было бы.

«Я думаю, лучше было бы промолчать. Потому что то, что он говорит, называется медвежьей услугой», - цитирует Сухого Цензор.НЕТ.

Читайте также: В ПР отправили советника Путина к врачу. "Как в селе: он ей в борщ наплюет, а она ему возьмет и рубашку утюгом прожжет"

По его словам, рано или поздно отношения с Россией нормализуются, а вот фамилия Глазьев запомнится надолго, «тем более Глазьев, я знаю лично, он родился и вырос в Запорожье. Ему бы как-то сбавить темп и тональность своих обвинений. Тем более говорить такие глупости. Выходит, что РФ вмешивалась во внутреннюю жизнь Украины и насадила украинцам какую-то политическую силу».

Читайте также: Советник Путина: "Если Украина подпишет ассоциацию с ЕС, то Россия может ввести визовый режим"

В свою очередь в недавнем прошлом россиян, попавший в ВР олигарх Вадим Новинский, осторожнее прокомментировал заявление Глазьева: «Я не думаю, что стоит Сергею Глазьеву так комментировать и делать такие высказывания. У Партии регионов хорошее будущее. Это мощная политическая сила, которая будет всегда в эпицентре событий в Украине». На просьбу прокомментировать заявление Глазьева о том, что Кремль привел к власти Януковича, журналист обратилась к Новинскому как человеку, жившему в России на то время. Новинский ответил: «Я жил в Украине, хотя у меня был российский паспорт. Я не знаю. Поддержку Виктору Януковичу оказал украинский народ.

Читайте также: Если бы не поддержка России, то ПР не было бы как политической силы, - советник Путина

Напоминаем, советник президента России Сергей Глазьев заявил: "Та политическая сила, которая сегодня у власти, опиралась на нашу поддержку. Не было бы нашей поддержки - не было бы этой политической силы".

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFpEQk1OMUZ6ZEVNME1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkVmg2VVc5a1IwUXdXVmhSZG5SRE5XWk9RMVF3VEhaUmMwNURNekJaZWxGMFpFTjVUSGt2VVc0NVEyZG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх