EN|RU|UK
 Политика Украины
  1783  171

 Сегодня проявились последствия финансирования "регионалами" профашистской "Свободы", - Симоненко

Сегодняшняя акция «Свободы» - это последствия финансирования Партией регионов профашистистской организации.

Об этом, как передает Цензор.НЕТ, сказал лидер КПУ Петр Симоненко, комментируя события в ВР, когда депутаты от «Свободы» развесили баннер «Слава героям УПА».

«До этого олигархи финансировали приход во Львовский, Ивано-Франковский и Тернопольский облсоветы, а в последствии сюда (в Раду). Цель была одна - технологический прием, общество которое расколото, общество, в котором партия, находящаяся во власти, не предлагает конструктивных путей выхода из ситуации. Далее обостряются противоречия за счет того, что пытаются радикализировать действия профашистских организаций. Это полностью повторяется сценарий 30- х годов в Германии».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Слава героям УПА!": "Свобода" развернула в ВР красно-черные флаги. ФОТО+ВИДЕО

По словам Симоненко, такие действия с флагом «это политика Свободы, они как вы помните до 53-56 года из схронов постоянно убивали мирных людей. Из схронов бороться за будущее, когда народ поддержал политику коммунистов, нереально».

Симоненко также выразил сомнение, что сегодня будет продолжено заседание Рады. Отвечая на вопрос, идут ли консультации у спикера, коммунист ответил: «Нет, они там пьют кофе, чай, между собой договариваются».

VEhrdlVXOWtRelF3VEhwUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyZ3dURXhSZG5SRGVEQk1OMUYwVGtOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх