EN|RU|UK
 Политика Украины
  956  9

 Разработчик систем гостреестра утверждает, что Лукаш избегает с ним встреч

Министр юстиции Елена Лукаш не проводила встреч с представителями компании-разработчика программного обеспечения Единых и Государственных реестров "Арт-Мастер".

Об этом говорится в официальном заявлении ООО "Арт-Мастер", которое получила "Украинская правда", передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Коррупция в Госреестре. Два депутата обобрали бюджет на 400 миллионов. ВИДЕО

"Заявление заместителя министра юстиции Украины Юрия Иващенко от 9 октября 2013 года о том, что накануне остановки реестров представители Минюста якобы провели встречу с руководством "Арт-Мастер" и обсудили решение вопроса о задолженности ГП "Информационный центр" перед нашей компанией, абсолютно не соответствует действительности", - сказано в документе.

"Наоборот, еще 23 сентября 2013 года руководство "Арт-Мастера" обращалось непосредственно к министру Лукаш с просьбой о встрече и ее личном вмешательстве с целью урегулирования ситуации, но никакого ответа не последовало", - уточнили в компании.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Экс-министр юстиции о скандале с госреестрами: Это катастрофа, признак того, что государства нет

"Более пяти месяцев ООО "Арт-Мастер" не в полном объеме получало платежи согласно заключенным с ГП "Информационный центр" Министерства юстиции договорам, а последние три месяца оплата вообще прекратилась", - говорилось в письме ООО "АМ-Софт" от 23 сентября 2013 года на имя Лукаш (входящий номер в Минюсте №16696-0-33-13 24.09.2013 г.).

Также в документе сообщалось, что задолженность ГП "Информационный центр" перед ООО "Арт-Мастер" по состоянию на 31.08.2013 года составляла 76,57 миллионов гривен.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Госреестры работают без защиты и могут быть взломаны, - разработчик программного обеспечения

"Официально заявляем, что представители "Арт-Мастер" не проводили никаких встреч ни с Лукаш, ни с другими сотрудниками министерства юстиции по вопросу сотрудничества с ГП "Информационный центр", несмотря на то, что наша компания сама выступала с инициативой проведения такой встречи для скорейшего урегулирования ситуации", - заверили в компании.

VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVXg1TDFGek9VTXJNRmxJVW1kT1F6RXdURmhTWjJSSFF6QlpRamd3V1VSUmRHUkRNVEJaU0ZKbmRFZEJaazVIUWpCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх