EN|RU|UK
 Политика Украины
  678  49

 Freedom House: Без освобождения Тимошенко шансов на подписание Соглашения с ЕС меньше 50%

Президент американской организации Freedom House Дэвид Кремер ставит на то, что Украина подпишет соглашение об ассоциации с Евросоюзом.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Кремер сказал в комментарии "Украинской правде".

"Если бы я заключал пари, я бы поставил на то, что Украина подпишет Соглашение об ассоциации", - отметил Кремер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: КПУ о помиловании Тимошенко: Нужно лично обратиться к Януковичу, признать свою вину и раскаяться

"Украина должна наградить Владимира Путина медалью за его вклад в объединение Украины, как пошутил недавно об этом The Economist", - добавил он.

При этом в случае, если Тимошенко не будет отправлена в Германию на лечение, по словам Кремера, "существует меньше 50 процентов, что Соглашение удастся подписать".

"Я только что вернулся с конференции в Швеции, где общался с европейскими членами правительства относительно этого", - заметил Кремер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: С учетом последних событий, появился реальный шанс освобождения Тимошенко, - Яценюк после встречи с главой МИД Германии

"Но меня не меньше беспокоит то, что будет происходить в Украине перед выборами 2015 года", - добавил Кремер.

На вопрос, не станет ли Запад закрывать глаза на нарушение прав человека со стороны правительства Януковича после подписания Соглашения об ассоциации, Кремер ответил: "Это наша и ваша задача - сделать так, чтобы этого не произошло".

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhFVW1kT1F6RXdXVWhTWjI1NlVtZGtSMFF3VEZJNFVtNUtiRnBYVW5aaVUwSkpZak5XZWxwWWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх