EN|RU|UK
 Происшествия
  677  7

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 10 октября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 10 октября

1. "Янукович, останови сына": селяне поднялись на бунт - жгут судей, рейдеров и машины. ФОТОрепортаж В Крыму местные крестьяне в отчаянии решили пойти на бунт: агрофирма через суд забрала у них земельные паи, которые они добросовестным трудом заслужили, работая в колхозе.

2. Минздрав рекомендует детям алкоголь: Настойка - не водка. ВИДЕО В парламенте - алкогольный скандал. Депутаты подозревают в коррупции Минздрав, который разрешил продавать алкогольную настойку под видом лекарств.

3. Депутата Рудьковского уличили в кнопкодавстве: Не, ну, на х#ра? Ефремова сюда! ВИДЕО Во время голосования в парламенте постановления об усилении независимости судей одного из депутатов уличили в голосовании за своего коллегу.

4. Яценюк - "регионалам": "Векселями можете рассчитываться с коммунистами за услуги по голосованию". ВИДЕО Председатель Политсовета ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк считает неприемлемым использование в расчетах казначейских векселей.

5. "Дал "регионалу" в нос, а тот мне - в глаз: но мы договорились по-мужски", - нравы донецких депутатов. ФОТО В Донецке местные депутаты устроили выяснение отношений с применением физической силы. По их словам предметом раздора стал отказ "регионала" принимать жителей района.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх