EN|RU|UK
 Политика Украины
  2000  63
Материалы по теме:

 В ПР отправили советника Путина к врачу. "Как в селе: он ей в борщ наплюет, а она ему возьмет и рубашку утюгом прожжет"

В Партии регионов уверены, что советнику президента РФ Путина Сергею Глазьеву следует проконсультироваться у врача - не началось ли у него осеннее обострение.

Об этом рассказал нардеп-"регионал" Ярослав Сухой, комментируя заявление советника президента РФ Сергея Глазьева о том, что Россия введет визовый режим для украинцев, если Украина подпишет ассоциацию с ЕС, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Очень часто весной или осенью, независимо где человек живет - в России или в Украине - у политиков бывает обострение. Я часто когда слышу некоторых политиков из заграницы, ближнего или дальнего зарубежья, я подозреваю, что им нужна какая-то консультация. Он (Сергей Глазьев - ред.) бы пусть проконсультировался", - порекомендовал "регионал" советнику Путина.

"Он (Сергей Глазьев - ред.) что, думает ввести визы для украинцев, а россияне будут ездить без виз?! Что это даст?!", - заявил Сухой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Советник Путина: "Если Украина подпишет ассоциацию с ЕС, то Россия может ввести визовый режим"

"Это в селе такое часто бывает, и то в молодые годы: он ей в борщ наплюет, а она ему возьмет и рубашку утюгом прожжет. А в политике такие вещи недопустимы", - констатировал "регионал".

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRGFEQlpVRkpvWkVNck1FeHNPREJLVUZGMU9VTjNNRXhtVW1wT1F6RXdURWwyVERsRGVUQk1hbEYwT1VNck1FeE1VbWs1UXpWSlRrZEJNRXhZVVhSMFF6UXdUSGc0TUVvdlVXOUllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх